Мы оказались сильнее любви

Мы оказались сильнее любви;
Да только какая нам в этом отрада
Мы выпили вместе эту отраву, 
Теперь же и сны и реальность пусты.
 
Огонь в груди, внутри, в крови 
Он вновь пульсирует под кожей. 
Я плачу и молюсь: о боже 
Помилуй больше так не можем
 
Хотя быть может и продолжим 
Бог вместе нас соединил, 
Да только мы не оценили 
И мы по новому слабы 
 
Нам выбор пал на новые оковы 
Нам остаётся с грустью вспоминать 
Безоблачные дни