Не пеняй на природу

Не пеняй на природу
Не пеняй на природу
Коль в душе маята.
Ведь в любую погоду-
Есть своя красота.
Проливные дожди
Смоют дня негатив,
В кружевных облаках-
Романтичный мотив.
Улыбается солнце
И щекочет лучом.
Потеплеет душа,
Будет всё нипочём.