В ЛЮБВИ МНЕ ДОЖДИК ОБЪЯСНЯЛСЯ

В ЛЮБВИ МНЕ ДОЖДИК ОБЪЯСНЯЛСЯ
В любви мне дождик объяснялся,
Когда в окошко постучался,
Когда всю осень пред закатом
Все лил и лил…
Казалось мне, он был без крыл,
Казалось, дни уж сочтены,
Я ошибалась, извини.
Он тайну неги открывал,
И силой духа покорял,
И сколько б дней тех не осталось,
Я каждый день в него влюблялась.