Говорят,что осень наступила

Говорят,что осень наступила
Говорят,что осень наступила
Золотая осень, говорят.
Я себе наряды обновила,
Классные покупки,на мой взгляд.
 
Для кого то осень и подруга.
Для меня она ни то ни сё...
Одиноко женщине без друга,
Хоть, и бабья осень, и тепло.