облёт

облёт
Завершит облёт планета вокруг солнца
И окажется там, где когда-то и была...
Чашу горькую испили мы до донца!
И пора бы вспомнить прошлые года...
 
Нет! Не большевистское похмелье,
С произволом и расстрелами людей...
А то сельское Пасхальное веселье,
С теми всходами засеянных полей...
 
Верю я, что всё хорошее вернётся!
Большевистский рецидив засохнет и умрёт!
Но... пока клубок по той же тропке вьётся...
И народ не скоро , что к чему поймёт.