и я вернусь...

и я вернусь...
Спустись ко мне с небес, богиня!
И меня грешного... коснись.
Забыл я Родину и Имя,
И каждый в праве крикнуть: - Брысь!
 
Кругом меня чужие люди,
И слышу их чужую речь...
Не знаю, что со мною будет,
Но я грешить не буду впредь!
 
И я вернусь в свою Отчизну,
Чтоб труд и силу ей отдать.
Нет! На чужбине я не сгину!
В свой край вернусь я "отдыхать".
 
31 августа 17.18 Тольятти