Летние деньки!

Люблю я летний вечер
С прохладой ветерка
И звезды в небе ярче,
Когда пройдет жара!
Днем солнце в небе яркое
И небо в облаках,
Хоть летнее, хоть жаркое
Я солнышко люблю,
И дождик летний, теплый,
И радугу-дугу!
Я в море ярко-синее
И теплое нырну
И буду плавать рыбкою
Я в летнюю жару!
Малина, слива, арбуз, дыня
И персик сочный, виноград,
Всем витаминам будешь рад!
Креветки, крабы, мидии,
Морскую рыбу мы едим.
Как в детстве хочется опять
Нам с горки в воду понырять,
На дискотеке танцевать,
На берегу рассвет встречать!
Люблю я летние деньки,
Они на радости щедры!