Чтобы что-то создать разрушь...

Чтобы что-то создать разрушь
Так коснёшься не мало душ
Так к свободе отыщешь путь
 
Небеса будут словно фон
Декорацией, полотном
 
Вновь дождём мой оплакан стон
Проливает ответы он
Когда всё затрещит по швам
Рву себя я на радость вам
Даже если в груди пожар
То его я приму как дар
 
Все запреты, как кнопка старт
Вот мой путь тут и рай, и ад
Нету больше пути назад.