Не слышно визга свиньи

Поэзия о ни о чём. Август. 1995
 
Окна заколочены. Мгла,
Не слышно визга свиньи.
Тропка крапивой заросла,
— Аж до самой спины.
 
Рано утром зарёй. Нам,
Лениво петух кукарекнул.
И горло острым ножом,
— Ему пустили по рекам.
 
Хлебали жадно. Щи,
Запивая крепкой горилкой.
А раздавили эти остатки,
— Блеском серебренной вилки...
 
Август. 1995