Мы повзрослеть спешим

Мы повзрослеть спешим

Аудиозапись

Мы повзрослеть спешим напрасно,
Как скоротечна пыль побед,
Все мимолетное прекрасно,
Но мы познали мало бед.
 
Года ветрам поют романсы,
Их скорость кружит Небосвод,
Ах, как напрасно, как напрасно,
Мы повзрослеть спешим, но шансы...
 
Мне в детстве помню, пела мама,
За ширмой нет любви, поверь,
И не спеши моя родная,
Доспехи лить для тех побед,
 
Вулкан потухнет в одночасье,
Побед увидим только дым,
Но годы юности прекрасной,
Не оставляют даже пыль.
 
песня: "Time Has Come Today" The Chambers Brothers