Лежу в кровати

Лежу в кровати

Аудиозапись

Лежу в кровати, но без сна,
Опять тревожны мои мысли,
Ну, что еще мешает спать,
И снова путаю записки.
 
Куда еще опять сбежать,
И снова жду сигнала мышцы,
Лежу глазами в потолок,
А окончание не в рифму.
 
песня "Everybody Knows" Concrete Blonde
*2019