Жизнь и любовь

Жизнь и любовь ходят в мире совместно,
Словно день с солнцем - с гореньем тепло,
Жизнь без любви - это сердце без песни,
Дерево, что по весне не цвело.

Звонко пульсируя ритмами века,
Мчится весь мир, устремляясь в зенит,
Музыка жизни - любовь человека
Гимном бессмертия в ритмах звучит.