Ах, эти розы

Ах, эти розы
Как вижу снова на картинке розы,
Реально чувствую чудесный аромат.
Роса - брильянты, или будто слёзы,
Очарованием невольно ты объят.
 
Неповторима удивительная нежность.
Чудесно скроенных природой лепестков.
Цветам тем гарантирована вечность,
Не помешает и присутствие шипов.