О...

О...

Аудиозапись

Вас не зову к себе я в дом.
Сюда приходите тайком:
Шуршите нотными листами
Либо листаете альбом.
Вас не зову к себе я в дом.
 
Вы любите огонь в камине,
В качалке старый теплый плед,
Стихи на полке в мезонине
И чай с жасмином тет-а-тет.
Вы любите огонь в камине.
 
Вы можете молчать часами
Смотреть в осенний мокрый сад.
Бог весть, когда уйдете Сами!
Вербены стынет аромат.
Вы можете молчать часами.
 
Вы исчезаете, когда
Друзья стучатся у порога.
А приступают холода,
И дача выглядит убого;
Вы появляетесь, тогда…
 
05.09.19
 
Музыка – Dario Marianelli