А мне уж 36 :-)

А мне уж 36 :-)
Вдохновилась в инстаграме этим стихотворением ⬆️
Бегут года, и скоро их не счесть:
Вчера вам 30, мне же 36.
Тянусь упрямо к свету, как лоза,
Хоть мне уже, как говорится, ЗА.
И бéлок я не фоткаю, увы,
Ни крупным планом, ни издалека -
Я с бéлками уже давно на ТЫ
(Особо, если выпила слегка ))
Да миллиард тревог уж в сундуке,
Без них жить явно проще, налегке,
Лишь time to time бы голову в песок!
А в принципе всё здорово и ОК))
Но иногда такое чувство есть,
Как будто стрелки повернули вспять:
Вчера мне было ровно 36,
А кажется, что только 25)))
.
.