Как страус Эму)
Взросление имеет точный срок.
Вот только бы решить одну проблему:
Я прячу свою голову в песок,
Как страус Эму.
Так часто жизнь наносит мне уроны
(Пусть сказанное будет между нами),
Что я теперь как дерево без кроны,
Но с плодами.
Авторизация