vasantás

vasantás
Весенняя каппель. За окном синица
Предвестница весны,тепла и света.
Не будет больше мучить иней на ресницах
И с каждым днем мы все ближе к лету.
Зажгла весна огонь в юных и в мудрых,
Растопила лед зимний она в сердцах
Заполнена она звуком застолий шумных!
Откуда все выйдут с улыбкой на устах.
Хорошо на улице,воздушно на душе
Пузырьками наполнила всех радость
А солнце соберет в своем луче
Все лучшее, что в мире осталось!
Лазурное небо утонет в волне облаков
Затмят они собой солнца свет
Погасли и огни больших городов,
где нас уже и подавно нет...