Прогулка

Какое наслаждение, друзья,
пойти порой вечерней на прогулку!
Вдыхать свежайший воздух (им нельзя
ведь надышаться!). Где-то город гулкий
 
остался позади. А здесь, в тиши
осенней средь высоких елей, сосен
блаженный, светлый праздник для души
и мысли о несуетном, высоком...