ТОЛЬКО ТВОЙ.

 
Что с тобой происходит,
Знай, что только с тобой,
Взгляд на мир только твой,
На сомненья наводит.
 
Никому кроме нас
Не понять наши мысли,
Не прожить нашей жизни,
Ни потом, ни сейчас.
 
Каждый видит свой мир,
Только Раем, иль Адом,
Ангелочком, иль гадом
И будет кумир.
 
05.09.2019г. #АндрейГригорьев