ЗРАДА.

«Элита» Украины паникует,
Вторая ветка «Северный поток»,
От Мира Украину отпачкует,
Транзитом, ведь «элита» там живёт.
 
Жива труба,- «элита» в шоколаде,
Два миллиарда в год, течёт в карман,
А «Северный поток», «элите» гадит,
Не даст пожировать опять, хохлам.
 
«Иметь» с России, все хохлы привыкли,
Кляня и ненавидя, но «иметь»,
Россия посчитала все убытки,
Решила отказать Вам с газом, впредь.
 
Возмущены, обижены, не рады,
Как так, такая «Пайка» мимо них,
По Вашему опять, такая «зрада»,
Пытайтесь на «Рошенах» жить, своих.
 
06.02.2016г.