Презрение в ООН.

Единства Западного крах,
Всем показала пандемия,
Геополитика над ними,
Не могут выразить в словах.
 
Мы резолюцию внесли,
По битве с «Covid-19»,
Чтоб отказаться всем от санкций,
И слабым странам помогли.
 
Чтоб спекулянтов наказать,
Питание, медикаменты,
Все медицинские сегменты,
С бедой не могут дорожать.
 
И двадцать восемь государств.
Нас поддержали в этом деле,
Кто в мире выжить захотели,
Не пожалев своих богатств.
 
Британцы, Штаты и ЕС,
Хохлы с Грузинами подпели,
Подписывать не захотели,
Скрыв свой корыстный интерес.
 
Никто друг другу помогать,
Из этой шатии не хочет,
Лишь от других подачек просит,
Чтоб дальше снова воровать.
 
«Ждём объяснений от ЕС,
От США и от Британцев.
К укро-грузиновским засранцам,
- Отсутствует наш интерес»
 
- Небензя громко заявил,
В ООН с вопросом к гегемону,
На что сейчас они готовы?
На что ещё им хватит сил?
 
04.04.2020г. Андрей Григорьев
 
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен