ХРУСТАЛЬНЫЙ МИР

ХРУСТАЛЬНЫЙ МИР
Не грело, Лето. Мир "простужен". Как мы устали от хандры,
Да. И природе отдых нужен ! Так, изменяются миры .
И закаляется Земля, и тают льды - затопит сушу,
Наш Мир - н е ж н е е х р у с т а л я -
Нам - н а с т о р а ж и в а е т . . . душу !
******************************
Дёмина Галина