Сияние

Наш предел небо
без мечты погибаю.
устал я от бега
и от вечных сияний
те,что разум смутили
стал совсем без мозгов
злость в меня посадили
И забыл я про любовь
Наш мир такой большой
но он такой забытый
я словно волонтер
в свете всех событий
Это совсем не круто
я видел это во сне
я помнил это утром
я наблюдал это в тебе
Танец плачущих цветов
Наше с тобой это танго
Я видел на ней остатки слез
для меня это было загадкой
Она озарит меня улыбкой
пробудив во мне чувства
Забыл про обоюдные ошибки,
А слова сами найдутся
Наши глаза в аварию
Два трупа без права на выбор
Вы нам не оставили
альтернативный выход
Я просто жив,ты живешь
Без тебя это все не важно
Все сильнее к тебе любовь
Я прыгаю с восьмиэтажки