Дороже Золота

Дороже Золота
Давай чуть позже через портал млечных звёзд встретимся на краю Земли.
Тише. Не нарушь ночное приключение чистого, как слезинка, солнышка.
Когда – нибудь научимся вновь парить вдвоём, пока свет тает во мгле.
Пока в молчании согреем ту драгоценность, что нам дороже любого золота.
С утренней зарёй расправь свои светло - русые перья и отправляйся к ней, -
Безвкусной волшебнице родом из серых улиц Изумрудного города.
Что не так?! С улыбкой прижимаешь к сердцу нас как можно сильней…
Признаю, ревную. Как и ты, не привыкла делить «своё» с кем – то поровну…