Чужие

Чужие
Посылаю письмо с колким током мыслей.
«Привет, как ты там?!...» Надеюсь, услышал.
Знаешь, а у нас сегодня выпал первый иней...
Как ты для меня лепестки роз, он себя рассыпал.
Так дико слышать, что сейчас газеты пишут.
Украдём друг друга в полночь. Не догонят. Люди – не птицы!...
Как бы мы не старались рвать нити – не стать чужими.
Меркурий и Венера нас обвенчали, стерев ластиком все границы…