Доброе Утро

Доброе Утро
Как спалось моё маленькое чудо?! Самое доброе утро!...
Позволь поправлю твои крылышки, что хранят бережно сон.
Припаду устами к розовым щёчкам, будто раскрашенных пудрой.
Папины серебряные глазки и улыбка гонят тучи серых будней вон…
Затем ладошки в лето – будем ловить лучей скромные приветы, -
Собирать в изысканный букет, приукрасив кристаллами – росой.
В знакомую обитель – укрытую туманом страну взрослых секретов, -
Подарим их земному создателю, идеально слившему огонь с водой…