СЛАВНАЯ БЫЛА ЗИМА...

СЛАВНАЯ БЫЛА ЗИМА...
Из цикла "Наша зима".
А славная была у нас зима!
Копилкой самых красочных мгновений,
Загадок и разгадок, ощущений
Пусть в памяти останется она.
 
Казалось, можно в сказке жить и в снах
Всегда, но дни безжалостно спешили.
Осталась лёгким привкусом ванили
Зима на пересушенных губах...
 
04.09.19