А люди хотят

А люди хотят быть другими людьми,
От этого как-то грустно...
Творят несусветное х.... пойми
И называют искусством.

А люди сегодня делают деньги
Или хотя бы имя!
Все мы большие, но всё же дети,
Безудержно инфантильны...

А люди поверхностны и скользящи
Никого чужое горе не тронет...
Внесите в студию черный ящик,
Пора подбирать пароли!