Сердце выжигая по кускам

Сердце выжигая по кускам,
Я клянусь тебе: ни слова больше.
Разделю себя я с треском пополам
И закрою чувства на замок подольше.
 
И улыбка будет на лице моем.
Не узнаешь ты, что без тебя нет силы.
И пусты желанья быть с тобой вдвоем
Буду я чужой и несказанно милой.
 
Обещаю впредь себя не полошить.
С этого мгновенья ты простой знакомый
Горько обещаю о тебе забыть.
Память в перемотку и живём по-новой.