А давай,что ли снова,- про осень..

А давай,что ли снова,- про осень...
По старинке -пирог,самовар...
Виноградные спелые гроздья, под окном, приглашают на чай!
Пахнут булочки свежею сдобой,самовар дым пустил из трубы-
Дед сапог положил у порога...Ты сходи, для раздува, возьми!
Холодает... и небо все ниже..
. Серебром отливает простор..
.Облака зависая над крышей
Потянулись на север гурьбой..
Патефон старый-старый со скрипом,
На столе потемневший фарфор
Дождевые цыганские всхлипы задушевный ведут разговор...
Собирая тепло воедино розовеют в камине дрова...
От свечи веет магией сплина ...
Пропадают куда то слова...
...Ты набросишь платок мне на плечи...
Остановит иглу патефон..
.В тишине,забывая о вечном,-
Сердце с сердцем стучит в унисон...