Красавица-осень...

Торопилась осень,торопилась,
Не раз меняла графики свои,
Наконец её мечта осуществилась,
Шалунья рада приходу от души,
 
По ночам чаще дружит с холодами,
Нежится на солнце каждый день,
Нередки её встречи и с ветрами,
Ей счастье солнце дарит,что ни день,
 
Осень такая наряжоха-модница,
Не прочь в платьях лета походить,
Меняет платья модница - проказница,
У всех фасон красивый,последняя модель,
 
Сейчас ходит в зелёном платье из шифоона,
Фигурка статна,лицом очень приятна,
На шею колье из жемчугов надела,
Желает всех собой ошеломить...