Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза
Твои зеленые глаза,
Давно свели меня с ума,
Сияют цветом той травы,
Что на лугах,
В них цвет волны,
И в красоте цветов,листвы,
Чаруют взором колдовским,
Испепелят огнем своим,
Их невозможно не любить!
И невозможно их забыть!
Их взгляд безумства и огня!
Их страсть,зовет,манит меня,
Они прекрасны и нежны!
В них ВСЕ!!!
Строптивость,нежность всей души,
Печаль,которой скрыть нельзя,
В них непокорность с тишиной!
Они,как хмель,пьянят собой!
Их невозможно не любить!
И невозможно их забыть!