Познать...

Познать...
Приятно посидеть за чашкой кофе,
О чём-то думать и мечтать,
Планы строить на бабье лето,
И осень в платья наряжать,
 
Знать,что после осени зима настанет,
Совсем не хочется года считать,
Пусть у каждого судьба хорошей будет,
Счастья в жизни всем познать...