ПРИРОДЫ ОБНОВЛЕНИЕ

ПРИРОДЫ ОБНОВЛЕНИЕ

Аудиозапись

(Скрипка )
 
Не списывай на осень настроение и обвинять, пожалуй не спеши,
Ведь осенью приходит вдохновение. Ты присмотрись к красе её души !
***
Увидишь - лист, не облетевший и неба синеву, и с серебром роса ,
Рожь, на корню и злак созревший. Клин журавлей стремится в небеса.
***
Прохладно, но краснеют щёки. С тобой задорный свежий ветерок ,
Созрели яблоки, упав теряют соки. Скатившись, кубарем, под бугорок.
***
Свершается в природе обновленье. Ты, человек, не просто посмотри ,
Чтоб видеть - это, надобно уменье. Иметь и душу очень чистую , внутри !
***
И вот уже, смирился с непогодой. Листву в охапку! Вверх, над головой,
Бывают чудеса с осеннею природой. Я золотую осень праздную с тобой !
******************************************************************************
Дёмина Галина