Ты не проси меня вернуться
И слов не трать,
Мне в прошлое не окунуться,
Боль не унять.
Я словно за руки привязан
За все грехи
К ветвям молоденького вяза
И ольхи.
Вот-вот и ветви разомкнутся
Тугие ввысь.
Нет,мне обратно не вернуться,
Мы разошлись.
Я не виню тебя как прежде,
Твоё - с тобой,
Лишь об одном прошу надеждой -
Будь другой.
Другой для дочери, для друга,
Для жизни всей.
Шагни из замкнутого круга
И стань добрей.