Я живу сейчас только прошлым,
Отрешившись от грустных реалий.
В дне сегодняшнем жить невозможно
И,наверное,это печально.
Прежний мир ушел безвозвратно,
И теперь он, словно мираж:
Не вернуться к нему обратно,
И не взять его на абордаж.
В чудном мареве прошлых видений
Безмятежной поры чистота,
Где возможны еще совпаденья
На пути под названьем "Мечта".
Там еще так редкИ потери
И щемящее чувство вины,
Там еще во все лучшее верим,
И где нет проклятой войны.
Я живу давно только прошлым,
Что мне ближе сейчас и видней.
В бспокойных снах растревоженных
Пусть оно приходит ко мне.