А ведь можно не успеть навсегда,
Не сказав "Люблю" в звенящей ночи.
Оборвутся,повиснув, провода,
Гром чуть слышно где-то прогрохочет.
 
А ведь можно опоздать навсегда,
Не прийти на встречу с другом давним.
И,не вспыхнув,закатится звезда,
Прочертив короткий путь бесславный.
 
А ведь можно не простить навсегда
Мелочной обиды и упреков.
Пересохнет в ручейке вода,
Звук прервется на струне высокой.
 
Не хочу я этих  -  "навсегда",
И скажу "Люблю" тебе - успею,
Руку другу протяну - уйдет беда,
И прощу, и ни о чем не пожалею.