ЛЮБВИ УВЯДШАЯ УЛЫБКА

Печально, больно и тревожно,
Нам провожать в последний путь,
Где видеть друга невозможно,
Дверь встреч не можем распахнуть.
 
А душа рвётся и рыдает,
И нити памяти прядёт,
Былое сердцем вспоминает,
Где день прошедшим лишь живёт.
 
А день грядущий не укроет,
Улыбкой встреч не озарит,
Вниманием не успокоит,
А лишь тоской заголосит.