ВОССЛАВИЕ ТЕБЕ, СВЯТАЯ!

Тебя мы сердцем величаем,
За благодатный путь Святой,
И Богородицей взываем,
В судьбине нашей непростой.
 
Ты помоги нам разобраться,
Чтобы грехов меньше чинить,
А к Богу мыслями слагаться,
И путь Всевышнего любить.
 
Прости Ты нас за прегрешенья,
В молитвах к нам не откажи,
У Сына попроси спасенья
И наши беды разреши.
 
Восславие Тебе, Святая,
Защитница наших путей,
Ходатаица Всеблагая,
Нам ниспошли во тьме огней.