Расстояние

Нет ничего приятнее тебя касаться
И в дрожь бросает от легкости твоей
Нам вместе быть осталось мало
И от того внутри мне все больней.
Корить себя, что изменить не можешь
Ты расстояние коротких наших встреч
Ведь безысходность меня томно гложет
Все тяжелее наше счастье уберечь.
Мне ссориться с тобою неохота,
Ты хочешь ближе быть, и я того хочу.
Тебя я чаще вижу лишь с экрана, это больно
И боль не вылечить, даже, если я пойду к врачу
Ты заменила мне друзей и близких,
От слов твоих становится тепло
Мы рядом, хоть и так далеки
С тобой лишь искренен, тебе доверю все.
Пусть говорят, что вместе быть нам мало
Для них это конец, для нас начало
Откроешь skype, и к монитору прикоснись рукой
Нам тяжело, но вместе мы с тобой.