Полосы

Не пугай меня ни кем,
Не ищи меня по голосу.
Разделили нас давно,
Полосы, полосы, полосы...
Лица мучают глаза,
Нет причин больше для гордости.
Всюду вижу образа,
Золото среди убогости.
Уведи меня в закат,
Добавь в сердце больше скорости.
Поздно рабам бить в набат,
Нет огней среди бездонности.
Я хотела бы назад,
Где всегда неблагодарная.
В глазах вечный звездопад,
А в словах твоих бездарная.
Помолчи со мной хоть раз,
Дай умыться твоей колкостью.
Потеряли давно связь,
В прятках времени с молодостью.