Дым

Только дым,
Принимает тебя таким.
Горький вкус отрезвляет,
Не дает нам уснуть,
Растекаясь по комнате зыбкой.
Он дает понимание
Что нелегкий твой путь,
Все сгорит до конца,
То ли с плачем, то ли с улыбкой.
Пять минут волшебства,
Разговоров на общие темы.
Не боясь ничего,
Для других, о других
Принимай с никотином раскаяние.
Держишь с фильтром в руке,
Фильтр в твоей голове,
Только закончив придет осознание.
И уже как по струнке,
Ведь уже не привычка,
Ты встречаешь закат и восход.
Тушишь в банке из-под кофе,
Очередную порцию с мыслью,
Почему так одинок.