Когда ты меня бросила

Помнишь мы смотрели на закат
Ты сказала: "это не пройдет никогда"
Я дурак верил твоим словам.
А теперь хочешь уйти от меня.
 
Эй, давай думать, что все прошло.
Ты меня слишком близко притянула к себе.
Очень жаль, что ты не находила слов
Видимо сожгла свою речь на костре.
 
Слезы текут по моей щеке.
Я поцеловал тебя и ушел
Дальше начну копаться в себе.
Вроде бы счастье, свободу обрел.
 
Легче жить одному чем бояться, что это пройдет.
Отпустить и любить тебя в глубине.
Любовь, она рано или поздно падет.
Ну, а нежные фразы смоет дождь на стене.
 
Может просто заставляла любить себя
После стольких лет, знаю ли я кто ты?
Твоя цель, меня просто свести с ума
Растоптать, как казалось наши мечты.
 
Значит, никогда не любила
Дорогая это идет тебе
Лицом своим меня просто ослепила
Так было легче приручить к себе.