Я знаю адрес

Я знаю адрес, оттуда шёл-то я,
Твой дом и улица – проспект.
Платье, глаза твои жёлтые
И билет.
 
Мы познакомились случайно.
Легко поддерживала разговор,
Звала меня к себе на чай, но
В ответ ты получала лишь укор.
 
Поверить, что любишь меня, я посмел.
(А тебе нужен был новый господин)
Я знал же, кто ты, но не сумел
Дольше оставаться один.
 
Приятно было до безумства,
В пылком экстазе мы бились.
Ты на мои деньги, как я на твои чувства –
Мы оба купились.