К ДР Алексея М.

Позвольте Вас поздравить с днем рожденья!
Стихами, в знак большого уваженья,
Пусть Ваш сентябрь-месяц именинный,
Подарит Вам из листьев вальс старинный.
 
Пусть все друзья кто где, пришлют вам радость
Эмоцию, живую и простую,
А вы, испив вина, узнали сладость,
Не пафосную и не наносную.
 
Кто к вам на чай сподобится приехать,
Вкусит его с вареньем из успеха
За разговором торт и много смеха
Запьют вином, и в вашу честь - Ура!
 
сентября 2017г.