Далеко-далечко...

Далеко-далечко...
Вечерами , выйдя на крылечко,
Долго в даль беззвёздную смотрю.
Далеко ты от меня- далечко,
Всё равно с тобой я говорю.
 
Алый парус летнего заката
Растворился в зыбкой тишине.
В чём , скажи , я милый, виновата,
Что шагаем порознь по весне...
 
Ночь бросает звёзды, как монетки,
Где орлы,. где решки, не понять..
Сырный месяц прикорнул на ветке,
Для меня ты мог бы его снять...
 
Далеко ты от меня- далечко,
Шлю тебе конверты облаков,
В каждом прячу жаркое сердечко,
Им лететь . высоко-высоко...
 
Нет на пальце у меня колечка,-
Не пришёл.Не обнял.Не надел.
Далеко ты от меня, далечко,
Потому свой шанс и проглядел...