Создателю небес

Открываю глаза, вижу свет.
И прядётся из золота нить
Это Ты создал этот рассвет
Чтобы утром меня пробудить
 
Вот уходит с лица ночи тень
Я хочу этот свет созерцать!
Это Ты сотворил этот день
Для того чтобы мне показать
 
В синем небе горит звездопад
Сыпет искрами над головой
Это Ты создал звёздный каскад
Чтоб услышал я колокол мой
 
А когда я от жизни, устал
Может кто-то меня огорчил
Ты с дождём тихим осень послал
И со мною весь вечер грустил...
 
Будет ночью идти грустный дождь
Я спокойно при нём буду спать
Ведь я знаю что Ты меня ждёшь
По утру опять будешь встречать.
                                              2014