Пустота...

Пустота...
Не бывает простых совпадений,
Обстоятельств, чтоб жизнь изменить.
И простых не бывает решений -
Невозможно всё разом забыть.
 
И объятое пламенем сердце
Вдруг покроется корочкой льда...
Это только подобие смерти....
Обнимает тебя пустота.
 
Она давит на плечи, сжимает,
И ты просишь ослабить захват...
Она душу твою выпивает,
Убивает не видя преград.
 
А пустая душа угасает,
Одиноко скулит в темноту...-
Жить без крыльев она привыкает,
Забывая свою красоту...