ССОРА (почти народная)

 ССОРА (почти народная)

Аудиозапись

Давай расставим по местам
Все знаки препинания.
Не надо скобки закрывать
И слёзы лить заранее.
Нам ни к чему судьбу винить
И ставить точку жирную.
Кому, скажи мне наконец,
Нужна возня мышиная.
 
Я видеть вовсе не хочу
В глазах любимых льдиночки,
Ну, перестань, тебя прошу,
Давно мы половиночки.
Не важно, кто чего сказал,
Издержки красноречия…
Давай-ка за руки пойдём,
Любимая, на реченьку.
 
Мы будем пить душистый чай
На памяти настоянный.
И посмеёмся от души,
Мы не Аника-воины.
Ты помнишь первый поцелуй
И ночку нашу первую?
Тебя я с той поры зову
Лебёдушкою белою.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ
Припевы для песни "обнародил" Валерий ОРЕХ