Не попрошу!

Я не попрошу твоей любви
И молить (что толку-то) не стану.
Всё враньё своё ты забери,
Не мешай зализывать мне раны.
 
Я устала плакать по ночам
И молить, чтоб ты меня услышал.
И шептать: "Тебя я не отдам",
Каждой ночью слышать, как ты дышишь.
 
Что ж настало время отпустить,
Бросить всё и снова жить свободной.
Не существовать, а просто ЖИТЬ,
Не стремясь кому-то быть угодной.
 
***
Я любви твоей не попрошу,
Ведь не дашь, прекрасно понимаю.
Я дышу, по прежнему, дышу,
Только вот без крыльев не летаю...
 
Сентябрь 2019г.